Datenschutz.
Favoriten werden auf deinem Gerät gespeichert.
Lokale Favoriten
Die Speicherknöpfe legen Produktkennungen im lokalen Speicher dieses Browsers ab. Es wird kein Konto angelegt. Du kannst die Liste hier oder in den Browsereinstellungen löschen.
Bilder und externe Websites
Produktbilder werden von einem externen Server geladen, der die dafür nötigen Netzwerkdaten erhält. Produktlinks öffnen Websites mit eigenen Datenschutzpraktiken.
Tracking
Diese Version nutzt keine Werbepixel, Analysewerkzeuge, Newsletter oder Anmeldung über Dritte. Wenn sich diese Dienste ändern, muss dieser Hinweis vor ihrer Aktivierung aktualisiert werden.
Favoriten löschen
Diese Aktion löscht nur die in diesem Browser gespeicherte Liste; Daten auf externen Websites bleiben unberührt.
